Spenden

Sie können die Arbeit des Vereins Förderverein Schlosskirche Meerholz-Hailer e.V. nicht nur unterstützen, indem Sie Mitglied werden und einen festen Spendenbetrag im Jahr spenden. Wir freuen uns auch über jede Einzelspende, die Sie uns zukommen lassen. Die Bankverbindungen dafür lauten:

Empfänger: Förderverein Schlosskirche Meerholz-Hailer e. V.

Kreissparkasse Gelnhausen
BIC: HELADEF1GEL

VR Bank Bad Orb-Gelnhausen
BIC: GENODE51GEL

Bei Spenden bis 200,- Euro gilt der Kontoauszug bei der Steuererklärung als Spendenbscheinigung, über höhere Beträge stellen wir selbstverständlich gerne eine Spendenbescheinigung aus. Falls eine Spendenbescheinigung für Beträge unter 200,- Euro wünschen, sagen Sie uns einfach Bescheid.

Direkt Spenden

Über die Organisation betterplace.org ist es ganz leicht möglich zu Spenden ganz wie es für Sie und Euch bequem ist: Per Kreditkarte, Lastschrift, Paypal oder giropay. Hier das entsprechende Formular. Schon mal im Voraus Danke für jede Unterstützung.