Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Seite des Fördervereins Schlosskirche Meerholz-Hailer e.V.

Schön, dass Sie sich für uns interessieren. Wir wollen Ihnen auf diesen Seiten zeigen wer wir sind, wofür wir stehen und welches unsere Förderprojekte sind.

Zur Zeit engagiert sich unser Verein besonders für die Erneuerung der Lichtanlage in der Schlosskirche. Der Austausch der Leuchtmittel in LED Technik ergibt insgesamt eine Energieeinsparung von ca. 80%. Darüber hinaus waren viele alte Leuchtmittel nicht mehr erhältlich. So war eine Erneuerung unausweichlich. Die komplette Austauschaktion soll über Mittel des Fördervereins und weitere Spenden realisiert werden.

Wenn Sie mithelfen möchten mit Spenden oder ganz handgreiflich melden Sie sich gerne bei uns oder treten dem Verein bei oder spenden einfach einen Betrag, der Ihnen angemessen erscheint.

Allen, die unseren Verein und unser Anliegen schon jetzt unterstützen - als Mitglieder oder als Spenderinnen und Spender - sei an dieser Stelle ganz herzlich gedankt!

Licht spenden

Wir freuen uns über Ihre Spende für das neue Licht in der Schlosskirche.

Weitere Infos hier im PDF.