Beitritt

Wenn Sie, wie wir finden, dass die Schlosskirche in Meerholz auch weiterhin in einem gutem Zustand erhalten werden kann und wenn Sie darüber hinaus denken, dass es sich lohnt, unser evangelisches Gemeindezentrum für die mehr als 300 Menschen, die hier jede Woche ein und ausgehen als einem kulturellen Zentrum unserer Orte Hailer und Meerholz zu erhalten, dann machen Sie doch einfach mit und treten unserem Verein bei.

3,- Euro im Monat kostet die Mitgliedschaft normal, 1,50 Euro ermäßigt und 5,- Euro für Familien mit Kindern unter 18. Sie können aber auch gerne selber einen Betrag festlegen, den Sie bereit sind monatlich zu spenden.

Selbstverständlich sind die Beiträge und Spenden von der Steuer absetzbar.

Ihre ausgefüllte Beitrittserklärung senden Sie uns entweder per Post zu oder Sie werfen im Gemeindezentrum in den Briefkasten oder rufen Sie einen von uns an, dann kommen wir Sie besuchen und nehmen die Beitrittserklärung gleich mit.

Wenn Sie hier klicken, öffnet sich ein PDF mit der Beitrittserklärung.